Bolo de Cenoura com Aveia
Agora o blog Cozinha Fácil traz para você, uma deliciosa receita de Bolo de Cenoura com Aveia.
Este bolo é uma sobremesa incrivelmente saborosa que combina o sabor levemente adocicado das cenouras com o toque rústico da aveia em flocos finos. É um bolo caseiro que agrada a todos, desde crianças até adultos.
Receita de Bolo de Cenoura com Aveia
O preparo é bastante simples e não requer habilidades avançadas na cozinha, qualquer um pode fazer e surpreender amigos e familiares com esta receita.
Ingredientes:
2 cenouras médias descascadas e raladas
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um liquidificador, bata as cenouras raladas, o açúcar, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia em flocos finos e o fermento em pó.
Adicione a mistura líquida à tigela de ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva o bolo de cenoura com aveia em temperatura ambiente ou frio.
E, bom apetite!
Mais Receitas:
Obrigado pela visita.🙂
Viu como é fácil fazer o Bolo de Cenoura com Aveia?
Comentários
Postar um comentário