Receita de Salada com Fusilli, Beterraba e Rúcula
Aprenda hoje no nosso blog de receitas esta deliciosa Receita de Salada com Fusilli, Beterraba e Rúcula.
Ingredientes para a Salada:
250g de fusilli
2 beterrabas médias
1 maço de rúcula
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva extra virgem
Suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o fusilli em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Descasque e rale as beterrabas. Coloque em uma tigela e tempere com um pouco de azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Lave a rúcula e seque com cuidado. Reserve.
Em uma frigideira, toste as nozes picadas em fogo baixo até ficarem levemente douradas.
Em uma saladeira, misture o fusilli cozido com as beterrabas raladas e a rúcula. Tempere com um pouco mais de azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
Finalize a salada com as nozes tostadas e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
Essa salada é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável, além de ser uma delícia!
Mais Receitas:
Antepasto de Berinjela
Obrigado pela visita.🙂Nesta postagem você aprendeu a fazer uma Salada com Fusilli, Beterraba e Rúcula.Conheça o blog Jardim Verde Net ➽
Obrigado pela visita.🙂
Nesta postagem você aprendeu a fazer uma Salada com Fusilli, Beterraba e Rúcula.
Conheça o blog Jardim Verde Net ➽
Comentários
Postar um comentário