Caldo de Kenga

 Caldo de Kenga Receita

tigela com um delicioso caldo de kenga, receita deliciosa e fácil de fazer
O Caldo de Kenga é uma deliciosa receita que consta em registros ter sido originada na região norte do estado de Minas Gerais.
É uma receita simples e de fácil preparo.

Ingredientes: 

½ kg de mandioca
½ kg de cenoura
½ kg de mandioquinha
1 peito de frango
3 colheres de bacon picado
3 colheres de cheiro-verde picado
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto

livro de receitas de caldinhos e sopas com tempero da vovó

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola.
Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo.
Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha.
Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada).
Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes.
Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve.
Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento.
Doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco.
Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde.
Como opção, sirva com o torresmo ou torradas.

livro o bom carma como viver uma vida melhor

Mais: 



deliciosas receitas de saladas

Obrigado pela visita.🙂
Nesta postagem você aprendeu uma deliciosa receita de Caldo de Kenga.
Compartilhe com amigos e em suas Redes Sociais.❤️
.
Blog parceiro:

saiba como trabalhar em casa com home office

aprenda fazer doces gourmet para vender

saiba como lindar com crises de ansiedade feminina





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Pronto em 20 Minutos - Rápido, Fácil e Delicioso

Caçarola Italiana - Receita Passo a Passo Aprenda como Fazer esta Delícia

Como Fazer Tiramisu