Costela de Porco com Molho de Maracujá e Mel

 

Costela de Porco com Molho de Maracujá e Mel, receita

A Costela de Porco é um prato que agrada a muitos paladares, principalmente quando preparado com ingredientes que realçam seu sabor e suculência. Nesta receita, a costela é temperada com uma combinação de ingredientes que proporcionam um sabor único e irresistível. Para completar, um molho agridoce de maracujá e mel é adicionado, criando um contraste perfeito de sabores e texturas.
O resultado é uma Costela de Porco macia e suculenta, envolvida em um molho encorpado e saboroso que combina perfeitamente com o sabor marcante da carne de porco. Ideal para um jantar especial, um almoço de fim de semana ou qualquer outra ocasião que mereça um prato saboroso e elaborado.
Siga a receita e deixe-se surpreender pelos sabores incríveis desta deliciosa costela de porco com molho de maracujá e mel.
conheça o livro o bom carma

Costela de Porco com Molho de Maracujá e Mel

Ingredientes:

1,5kg de costela de porco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de suco de maracujá
1/4 de xícara de mel
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de água
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar.
Adicione o suco de maracujá, o mel, o vinagre balsâmico e a água, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
Deixe o molho ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que ele comece a engrossar.
Coloque a costela em uma assadeira e despeje o molho por cima, cobrindo bem a carne.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja macia e se solte facilmente dos ossos.
Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar por mais alguns minutos no forno.
Sirva a costela de porco com o molho de maracujá e mel por cima, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Bom apetite!
conheça o melhor guia de saladas do Brasil

Mais Receitas: 

Antepasto de Berinjela


Obrigado pela visita.🙂
Nesta postagem você aprendeu a como fazer Costela de Porco com Molho de Maracujá e Mel.
Compartilhe esta receita com amigos e em suas Redes Sociais.❤️
.
.
Conheça 





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Pronto em 20 Minutos - Rápido, Fácil e Delicioso

Caçarola Italiana - Receita Passo a Passo Aprenda como Fazer esta Delícia

Como Fazer Tiramisu