Caldo de Abóbora Cremoso com Carne Seca
Receita Caldo de Abóbora Cremoso com Carne Seca
Ingredientes
1 Kilo de abóbora Cabotia (ou de sua preferência)
1 litro de água
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 dentes de alho picadinho
1 cebola grande picada
1 maço de cebolinha e salsinha picadinha
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
500 gr de carne seca
Para refogar a carne seca
1 dente de alho grande picadinho
1 cebola média picadinha
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Veja o passo a passo no vídeo.
Créditos: Canal Cozinha da Li Oliveira
Veja também:
---x---
Coleção Completa 4 volumes 385 Receitas com Preço Promocional
Oferta de Lançamento por Tempo Limitado apenas R$29,90
---x---
Comentários
Postar um comentário