Como Fazer Batata Rosti - Recheio de Palmito
Ingredientes da Batata Rosti:
4 Batatas médias (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de tomate picado sem semente
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ caixa de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de muçarela ralada
.
Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com água. Cozinhe por 8-10 minutos até que esteja firme, porém não macia. Retire a casca e rale no ralador do lado mais grosso. Reserve. Em outra panela prepare o recheio, adicione a manteiga e frite levemente a cebola, acrescente o palmito picado o tomate picado sem semente, o requeijão cremoso, o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar por alguns minutos. Desligue o fogo e coloque a salsinha picada. Misture e reserve.
Montagem da Batata Rosti
Em uma frigideira antiaderente regada com azeite ou óleo, coloque o equivalente a metade das batatas raladas. Frite em fogo baixo. Faça uma base acerte as laterais para que fique no formato arredondado. Quando estiver bem douradinho retire a batata e reserve. Faça o mesmo com o restante da batata. Acomode o recheio a muçarela ralada e feche com a outra parte da batata reservada, acerte as laterais. Acrescente aos poucos um fio de azeite para que fique bem dourado. Assim que estiver bem frito. Retire e sirva em seguida. Rendimento uma porção grande.
.
Veja o Passo a Passo no vídeo abaixo.
Mais:
Você também pode Gostar 👇
Obrigado pela visita.🙂
Compartilhe esta receita com amigos e em suas Redes Sociais.❤️
Comentários
Postar um comentário